Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

韩沙:内政部设管制单位 改善边界安全管制-世界悬案

韩沙:内政部设管制单位 改善边界安全管制

他说,这也是为了提高在一个指令下运作与协调的效率,因此,边境管制局(AKSEM) 现有的角色将会提升。

韩沙:内政部设管制单位 改善边界安全管制

韩沙再努丁:恐怖主义是全球性问题,政府必须根据情报来采取行动。

在询及会否重新调查“淡米尔之虎”相关组织的课题时,韩沙再努丁说,由于今天只是第二天上班,他会聆听汇报会与高阶领袖商讨。

“我自我提醒,在这个部门除了需要高度为工作奉献的官员外,也需要一个整合的团队。”

为了改善边界的安全管制,内政部长拿督斯里韩沙再努丁表示,该部将设立一个负责管制及解决边境问题的单位。

今天第二天上班的韩沙再努丁,在出席部门卓越服务奖时,如是表示。

另外,约有1000名内政官员出席这项活动,尽管卫生部呼吁所有涉及民众的大型活动皆取消,同时也向各政府机构发出通令,根据内政部官员,由于今天这项活动已经筹备多时,加上是属于部门内部活动,没有外人参与,因此如常举行。

他说,恐怖主义是全球性问题,政府必须根据情报来采取行动。

较早时,他在致辞时也认为,内政部应该按照伊斯兰教法旨(maqasid syariah)行事,以让官员更具责任感。

他也提醒所有公务员,在任何国家或机构,出现自认本身最有权力的领袖,就会出现领导问题。“我相信我们的秘书长及全国总警长没有这些态度,所以我们肯定可以携手解决国家面对的问题。”

他说,很多是从边境闯入马来西亚,秘书长在昨天的汇报中有提及独立入境机构,我同意也提高一些设备加强边境管制。

韩沙再努丁(右2)亲自下台,颁发卓越服务奖予一名行动不便的官员。

“我们必须认真看待边境安全管制问题,我们不知道非法移民入境地点,因此我们认为首要关注的课题是从边界开始。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:韩沙:内政部设管制单位 改善边界安全管制潘苏通启德宅地 一场难以实现的杠杆游戏

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:韩沙:内政部设管制单位 改善边界安全管制香港防控动作再升级

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|乾隆皇帝的儿子|孟姜女哭长城的故事|蒋经国的儿子|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|世界十大水怪|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞|宇宙中最大的黑洞|世界十大水怪|十大将军排名|清朝第一位皇帝